YAOS para mejorar el posicionamiento de Nestlé. - BEST!N Food #21

YAOS para mejorar el posicionamiento de Nestlé.

Nestle´, de la mano de Logic Design Barcelona, ha desarrollado una nueva idea para mejorar el posicionamiento de la marca de gran consumo. Y es que, YAOS, mediante la unión de las palabras ‘yogur’ y ‘os’ nace con la idea de relanzar el producto con un nombre «fácil de pronunciar y entendible en todos los países europeos».

Para la agencia «ha sido un proyecto muy especial, nunca es fácil cambiar el posicionamiento de una marca global y mucho menos encontrar los códigos en el diseño para que la representen con unicidad» conseguida a través de la técnica de la acuarela como lenguaje de marca para expresar el atributo de naturalidad. Además, han podido realzar sabores y texturas de toda la gama.

Con esta nueva idea, Nestlé lanza una innovación con una mousse de yogur griego en dos sabores: Nestlé Yaos Mousse Azucarado y Nestlé Yaos Mousse Stracciatella.