Aquaservice actualiza su identidad de marca dentro de su estrategia de crecimiento sostenible
Aquaservice, busca con el cambio, consolidar una imagen distintiva, con un universo de marca consistente, impactante, único y con personalidad.
15 años de BBC Cajicá, la cerveza a base de miel que es un tributo a la maestría cervecera
La Cajicá miel de BBC es una cerveza artesanal única que fusiona la maestría cervecera con la dulzura natural de la miel.
LITORAL presenta su primera receta plant-based en lata
LITORAL lanza bajo la submarca Veg, LITORAL su primera línea vegetal con alternativas de sus recetas tradicionales.
Familia Gómez Moreno ha confiado en Baud para potenciar su crecimiento
Familia Gómez Moreno ha confiado en Baud para potenciar su crecimiento a través de la marca.
Llega el KitKat elaborado con cacao del Programa de Aceleración de Ingresos de Nestlé
Este KITKAT pretende acercar a los consumidores con los agricultores del programa de Nestlé y concienciar sobre la sostenibilidad del cacao utilizado en estas icónicas barras.
AUARA amplía su línea de productos con la incorporación de Mosto blanco y tinto
AUARA presenta un nuevo producto que se añade a sus ya reconocidas aguas con gas y sin gas y a su línea de zumos: el mosto sin alcohol en versiones de blanco y tinto.
Cervezas y amigos, la combinación perfecta según el 73% de los españoles
Cervezas San Miguel ha realizado un estudio con More than Research, que dice que para más del 73% de los españoles, la mejor compañía para irse de cervezas son los amigos.
El Steak Tartar de Casa de Vacas recibe el sello “Sabor del Año 2024”, elegido por los consumidores
El Steak Tartar marinado de vacuno de Casa de Vacas acaba de ser reconocido como “Sabor del Año 2024” elegido por los consumidores.
Hostelco y Restaurama estrenan ‘The Horeca Hub’, un espacio con las mejores soluciones para el sector
Hostelco y Restaurama, el Salón de Alimentaria dirigido al canal Horeca crean el espacio “The Horeca Hub”.
Nestlé España invierte 300.000 € en su fábrica de leche condensada
Nestlé renueva y amplía sus muelles de carga con el objetivo de mejorar la capacidad de respuesta durante su operativa logística.
Tres Chefs, Tres Croquetas: Celebra el día de la croqueta
Celebra el día de la Croqueta con Ainhoa Romero en Boom Boom Ciao, Javier Alfaro en Rosi La Loca y Guillaume Brun en Inclán Brutal Bar.
Cervezas San Miguel se desliza por la nieve en su novedosa edición especial
Cervezas San Miguel se ha atrevido a ir un paso más allá y ha lanzado una edición limitada que refuerza esa pasión por la nieve.