Ovoplus, una innovación de huevos, de la mano de IM+C - BEST!N Food #21

Ovoplus, una innovación de huevos, de la mano de IM+C

En 2019, el productor andaluz de huevos Álvarez Camacho decidió intentar lo que nunca nadie había hecho antes: conseguir un huevo con menos calorías, con menos colesterol y más fácil de almacenar y utilizar. Poco más de un año después, esa innovación, única en el mundo, por fin ha llegado a los lineales. Se llama Ovoplus, es más saludable que los huevos convencionales y se vende embotellado y listo para usar. 

Pero cambiar hábitos nunca es fácil, así que Álvarez Camacho pidió ayuda a IM+C para gestionar su estrategia de comunicación para España. La agencia ha sido la encargada de diseñar la creatividad y también de manejar los medios.

Distribuidores de países como Reino Unido, Estados Unidos, Chile, Polonia, Alemania, Italia, Francia y Grecia han mostrado ya interés por el producto, así que es posible que esta innovación se convierta muy pronto en un fenómeno mundial. Veremos.