UNIKA BEER, gana medalla de plata en su primera participación al CICA 2021 - BEST!N Food #21

UNIKA BEER, gana medalla de plata en su primera participación al CICA 2021

unika beer, es una empresa que nace en 2019 teniendo claro el objetivo de sacar al mercado la cerveza que te enamora, una cerveza que como su nombre indica busca ser única, de máxima calidad, con 100% de ingredientes naturales, gastronómica y pensada para consumidores exigentes que buscan una experiencia Premium

El Concurso Internacional de Cervezas Artesanas (CICA) que celebra este año su 6a edición, con un formato renovado, jueces de prestigio internacional y una amplia participación de cerveceras de todo el mundo, ha premiado a una cervecera joven como unika por sus elevados estándares de calidad con la cerveza unika ORIGINAL como una de las mejores cervezas dentro de su categoría, Standard American Beer. La entrega de premios se ha podido realizar
presencialmente este sábado 9 de Octubre en Beermad (Mercado de la Cerveza Artesana de Madrid.)

Jordi Canet, CEO de unika Beer, dijo: «Nos sentimos muy orgullosos de haber obtenido este nuevo reconocimiento, es muy gratificante saber que no sólo nuestros consumidores están satisfechos con la calidad de unika sino que también lo ratifican los especialistas del sector.“

unika, es sinónimo de una cerveza hecha sin prisas, de forma tradicional, con aromas y sabores bien integrados, con una entrada en boca fácil y un retro gusto equilibrado que persiste. Es una cerveza no pasteurizada y que por lo tanto mantiene las propiedades organolépticas de la cerveza acabada de elaborar, muy bien filtrada con materiales no perjudiciales para la salud hasta obtener el tipo de cerveza cristalina al que el gran público cervecero está acostumbrado.

unika ya se puede encontrar en múltiples restaurantes, cocktelerías, bares y tiendas especializadas de la provincia de Barcelona y Girona, así como también a través de su tienda on-line: www.unikabeer.com . La política de crecimiento de la compañía pasa por captar distribuidores regionales especializados en el sector hostelero y de la restauración que
permitan expandirse geográficamente través de todo el territorio.