LITORAL presenta su primera receta plant-based en lata
- Nace «VEG» la submarca de Litoral.
LITORAL lanza al mercado su primera alternativa vegetal a las tradicionales albóndigas listas para consumir. Bajo la submarca Veg, LITORAL presenta esta deliciosa receta en su versión veggie.
Elaboradas a partir de proteínas vegetales de soja y trigo, las albóndigas plant-based de LITORAL son ricas en proteínas, fuente de fibra y no tienen colesterol, convirtiéndose así en una alternativa perfecta al plato tradicional.
Las albóndigas Veg de LITORAL, que ofrecen una textura jugosa y muy similar a la de las de carne, se guisan con guisantes y una sabrosa salsa de tomate cultivado en las Vegas del Guadiana con prácticas de agricultura sostenible.
La marca LITORAL sigue así ampliando su gama de productos para dar respuesta a las nuevas tendencias y a los consumidores que quieren reducir el consumo de proteína animal y, al mismo tiempo, seguir disfrutando de todo el sabor de una de las recetas tradicionales de la gastronomía española.