Las Noches de Martin Miller’s Gin, una experiencia multisensorial exclusiva en el restaurante Sinestesia
● Martin Miller’s Gin presenta una experiencia gastronómica inmersiva con la que invita a recorrer el camino, desde los glaciares de Islandia a las coctelerías de Londres, que recorrió su creador, Martin Miller, en busca del agua más pura del mundo.
● De la mano del restaurante Sinestesia en Madrid, la marca ofrecerá durante solo seis noches, a partir del 2 de julio, un plan perfecto para dar la bienvenida al verano disfrutando de la mejor gastronomía maridada con una propuesta de coctelería exclusiva en un entorno único. Reservas disponibles en la página web de Martin Miller’s Gin.
Madrid, junio 2024 – Este verano, Martin Miller’s Gin ha creado una experiencia inolvidable en Madrid con la que homenajear un viaje que nació de la búsqueda de la perfección: la historia que inspiró a Martin Miller a viajar a Islandia en busca del agua más pura del mundo con la que crear una ginebra única. De esta aventura nacen Las
Noches de Martin Miller ‘s Gin, una experiencia gastronómica inmersiva que acogerá el innovador restaurante Sinestesia de manera exclusiva, sólo durante seis noches de julio.
Se trata de un viaje a través de los sentidos en el que recorrer desde los glaciares de Islandia hasta las coctelerías de Londres, gracias a la propuesta gastronómica del restaurante Sinestesia, que combina tecnología, alta cocina y la mejor coctelería para sumir a los comensales en un viaje multisensorial a través de los colores.
Durante Las Noches de Martin Miller’s Gin, los invitados descubrirán las maravillas naturales de Islandia y alguna de sus tradiciones, mientras disfrutan una propuesta gastronómica que permite descubrir sabores imprevistos, creados por el chef con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol Kiko Moya y maridada con coctelería especialmente diseñada para la ocasión por el premiado bartender Iván Talens.
Se trata de creaciones que consiguen redescubrir el sabor de Martin Miller’s Gin junto a inesperados matices que, con cada trago, trasladan al comensal a las diferentes etapas de este viaje, complementando un menú que traduce la rica variedad de sensaciones y que se convierte en único e irrepetible. Martin Miller ‘s Gin se une así a Sinestesia en esta exclusiva acción con la que quiere ofrecer una nueva experiencia. De esta forma, la vinculación de Martin Miller ‘s Gin con Sinestesia nace de forma natural, fruto de la convicción de que los detalles que se esconden tras las experiencias únicas son el resultado de los viajes más especiales.
Esta experiencia estará disponible en Madrid de forma exclusiva sólo durante seis noches entre el 2 y el 12 de julio, celebrando así la llegada del verano, que comienza en una de las noches más mágicas del año, la noche de San Juan, conocida en Islandia como Jóns messa. Toda la información, fecha y reservas está disponible a través de la página web de Martin Miller’s Gin. La propuesta, conformada por 7 platos que incluyen maridaje exclusivo Martin Miller’s Gin, estarán disponibles por un valor de 180€.
La ginebra que nació de un viaje en busca del agua más pura del mundo Martin Miller’s Gin es conocida como la ginebra de las 3.000 millas. Esta distancia representa el viaje único que su fundador emprendió para crear la que es reconocida como la primera ginebra super-premium del mundo. Destilada en Inglaterra y mezclada con agua de Islandia, esta dualidad la hace única ya que está elaborada con el agua más pura del mundo, un agua de manantial que no necesita ningún proceso artificial para ser utilizada.
La destilación de Martin Miller’s Gin se lleva a cabo a través de un proceso poco convencional de destilación por separado de los botánicos terrosos y los botánicos cítricos, dando como resultado una ginebra perfectamente equilibrada. Todo esto otorga a Martin Miller’s Gin una personalidad única, suave y delicada, con notas frescas y cítricas y un perfecto equilibrio, imbatible tanto en Gin Tonic como en los mejores cócteles, que invita a disfrutar de los pequeños momentos.