Conoce el programa completo del Marketing Summit Best!N Food

La venta de entradas para el Marketing Summit Best!N Food 2023 estará abierta hasta el27 de abril, fecha en la que se celebrará la jornada de conferencias y la entrega de premios, en el Espacio la Salle de Madrid.

La 22ª edición de los premios Best!N Travel se celebrará el 27 de abril en el Espacio la Salle de Madrid, certamen que reconoce las mejores estrategias y campañas de comunicación y marketing de los sectores de Alimentación y Bebidas. 

Organizado por Best Awards y Alimentaria, este festival nace con el objetivo de ser un encuentro anual con una jornada de conferencias (Marketing Summit) y la entrega de premios. La venta de entradas está abierta hasta el día del festival, 27 de abril, para asistir a la ceremonia y jornada de ponencias.

MARKETING SUMMIT

El próximo 27 de abril se celebrará una jornada de ponencias y mesas redondas con expertos de la industria de Alimentación Y Bebidas.

El Espacio la Salle, ubicado en el número 4 de la calle Juan de la Salle de Madrid, será testigo de las ponencias y mesas de debate de la esta jornada de Marketing Summit de los Best!N Food, de 9.00 hasta las 14.30 horas, aproximadamente.

Aquí podrás ver el programa completo, una jornada muy interesante.

HORARIO
8.30-9.00Recepción de asistentes
BIENVENIDA
9:00 – 9:15Bienvenida. Jaime de Haro
9:20 – 9:40Radiografía del consumidor de alimentación y bebidas en España ¿Dónde estamos y hacia dónde nos dirigimos?
Fernando Forte, Senior Marketing Manager en APPINIO
9:40 – 10:00Procesos de innovación de Grupo Bimbo. Éxito de Cruapan y Donuts Galletas.
Carlos Tatay, VP Marketing en BIMBO IBERIA
10.00 – 10:20De emociones y tensiones.
Icaro Moyano, Chief Strategy Officer en GROUPM y Sonia Antolínez Galetti, Partner Innovation & Content en MINDSHARE
10:20 – 10:40Mesa redonda Los retos del director de marketing.
Ignacio Navarro, Category Marketing Director Whisky, Ron y Marcas de Lujo para Diageo Sur de Europa en DIAGEO
Carlos Tatay, VP Marketing en BIMBO IBERIA
José Gabriel Estrada, Global Omnichannel Manager en ESTRELLA GALICIA
10:40 – 11.00J&B: Despertando el alma de una marca.
Ignacio Navarro, Category Marketing Director Whisky, Ron y Marcas de Lujo para Diageo Sur de Europa en DIAGEO
11:00 – 11:20No pack, una amplificación por fases.
José Gabriel Estrada, Global Omnichannel Manager en ESTRELLA GALICIA
Laura Piñeiro, Brand Manager en ESTRELLA GALICIA
11:20 – 11:40Cómo los Marketers pueden hacer más con menos.
Daniel Martínez Ligero, Client Development Director en THE TRADE DESK
11.40 – 12:05Descanso
12:05 – 12:25Estrategia de marketing y comunicación de Grefusa.
Rafael Gandía, Director de Marketing en GREFUSA
12:25 – 12:45Aleix Puig. Co-founder & co-CEO en VICIO
12:45 – 13:05Internacionalización: de vender fuera a exportar un modelo de negocio.
Mikel Grande, Director de marketing e innovación en ANGULAS AGUINAGA
13:05 – 13:35Mesa redonda: Promoción e Internacionalización de los alimentos de España en el mundo.
Raquel Díaz, Directora de Marketing en ACEITES DE OLIVA DE ESPAÑA
Íñigo Tapiador, Director de Marketing y Comunicación en DO RIOJA
Mikel Grande, Director de marketing e innovación en ANGULAS AGUINAGA
Moderado por: Rosa Rincón Montes, Directora Creativa en TACTICS EUROPE
13:35 – 13:55Cambiar el mindset de empresa manteniendo al consumidor en el centro. Alexandra Martínez, Directora de Marketing en RISI
13:55 – 14.25Mesa redonda los nuevos Rockstar de la Creatividad.
Jesús Cubero, CMO en FOOD DELIVERY BRANDS
Kerman Romeo, Head of Fame & Media Effectiveness Iberia en KFC,
José Luis García, CMO en GOIKO GRILL.
Moderada por Javier Cobaleda, Country Manager en VIDOOMY
CIERRE
14:25- 14:30Despedida
Consentimiento de Cookies con Real Cookie Banner