Programa Best!N Food Marketing Summit
HORARIO | BIENVENIDA |
9:30 9:40 | Jaime de Haro, editor de IPMARK y Toni Vals, director de ALIMENTARIA |
VALORES DE MARCA Y SOSTENIBILIDAD | |
La transparencia como decisor de compra | |
9:40 10:00 | «Reescribir el futuro desde el propósito» Jorge Alonso Peña, director de marketing retail Iberia de BONDUELLE |
10:00 10:20 | “La Fageda, cómo conseguir ‘apóstoles’ de la marca desde una empresa social” Albert Riera, director de comunicación y relaciones públicas e institucionales y Mariona Marti, responsable del servicio de atención al visitante de LA FAGEDA |
10:20 10:40 | «Kellogg apoyando a los agricultores locales» Patricia Fresneda, directora de marketing KELLOGG´S |
DTC. DIRECT TO CONSUMER | |
10:40 10:45 | Presentado por Rodrigo González. Director Comercial SPOTIFY |
10:45 11:05 | «¿Pueden los productos de FMCG triunfar con la venta online?» Jon Mielgo, marketing director de HERO |
Estrategia y ejecución D2C de la marca | |
11:05 11:25 | “A la ocasión la pintan calva: del rechazo a la necesidad, de la necesidad a la oportunidad” Samuel Estrada, Director de Marketing de CONSERVAS DANI |
20 MIN | DESCANSO |
Datos y Marketing | |
11:45 12:05 | «Data for decision: aprendizajes de dos años haciendo data driven precision marketing» Lara Borrajo, directora de marketing Babybel, La Vaca que ríe, Tranchettes, Kiri y Leerdammer de GRUPO BEL |
La transformación digital desde el origen a toda la cadena de suministro | |
12:05 12:25 | «La importancia de cómo utilizar los datos para llegar mejor y más rápidamente» Joao Brito, director de Marketing de PESCANOVA |
12:25 12:30 | ———– Resumen y conclusiones del bloque———– |
INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD | |
12:30 12:35 | Presentado por Sam Júdez, directora general DDB |
Nuevos productos para nuevos consumidores | |
12:35 12:55 | «Innovar en categorías maduras» Anselmo Herránz, director de marketing corporativo COSTA FOOD GROUP y Anna Planas Marketing Manager CASADEMONT |
12:55 13:15 | Panel de debate: «La dictadura de la correción política mata la creatividad.» José Luis Moro, socio y director creativo ejecutivo Pingüino y Torreblanca Jordi Rosás CEO &Rosás José María Roca de Viñals, Vicepresidente y Director General Creativo DDB Spain Kerman Romeo, Head of fame & media efectiveness KFC |
13:15 13:35 | «Agilidad para las marcas» Juan Povedano Marcos, director de marketing e I+D+i CAPSA |
13:35 13:45 | ———– Resumen y conclusiones del bloque———– |
60 MIN | DESCANSO COMIDA |
TENDENCIAS CONSUMIDOR | |
14:45 14:50 | Presentado por Mercedes Crespo Rodríguez, Responsable Desarrollo Productos en Mediapost |
Captar al cliente de hoy y del mañana: cómo las marcas deben adaptarse al consumidor que cambia constantemente | |
14:50 15:10 | «Nace “Altervego”, la nueva marca de charcutería vegetariana» Xavier Alberti, director general de LA SELVA |
15:10 15:30 | «Escuchar, entender, actuar» Pilar Panivino, directora consumer insights y medios MAHOU SAN MIGUEL |
El consumidor ahora, después y más allá de la pandemia | |
15:30 15:50 | «Tendencias consumidor desde punto visto retailer» Alejandra Fraile, directora de marketing de MUSGRAVE |
15:50 16:10 | «Qué tendencias vemos en Unilever hoy y para los próximos años, que dejó el COVID para quedarse» Xavi Mon, VP de alimentación & helados de UNILEVER |
16:10 16:20 | ———– Resumen y conclusiones del bloque———– |
DESPEDIDA Y CIERRE | |
16:20 16:25 | Jaime de Haro, editor IPMARK |
FIN DE LA JORNADA |